17:26 X Международная конференция АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ МУЗЫКАЛЬНО-ИСПОЛНИТЕЛЬСКОГО ИСКУССТВА: ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОСТЬ (Казань, 5 апреля 2017 г.) |
Министерство культуры Российской Федерации Казанская государственная консерватория имени Н.Г. Жиганова
К 10-летию кафедры теории и истории исполнительского искусства музыкальной педагогики
X Международная научно-практическая конференция
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ МУЗЫКАЛЬНО-ИСПОЛНИТЕЛЬСКОГО ИСКУССТВА: ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОСТЬ
5 апреля 2017 года
Информационное письмо
К участию в конференции приглашаются преподаватели, аспиранты, ассистенты-стажеры, магистранты, студенты музыкальных вузов.
Основные тематические направления научно-практической конференции:
Для участия в конференции необходимо направить в адрес оргкомитета:
до 20 марта 2017 г.
1. Заявку в свободной форме с указанием ФИО участника (полностью), занимаемой должности, места работы (учебы), ученого звания и степени, адреса (почтового и электронного), телефона/факса, темы доклада, необходимость технического оборудования для представления доклада.
2. Текст для публикации в Сборнике статей по материалам конференции объемом не более 0,3 п. л. (6 страниц). Все материалы необходимо представить в электронной версии по адресу: jakinstr@mail.ru, телефон для справок: 89503133231, (843) 236-47-74 (дом.), Яковлев Валерий Иванович, или kazconsnauka@mail.ru, телефон для справок (843) 236-54-42, Государева Светлана Владимировна.
Оплата всех расходов – за счет направляющей стороны.
Регламент выступления – 15 минут.
Адрес:
Требования к техническому оформлению текста: Статья набирается в редакторе Microsoft Word, шрифт Times New Roman. Инициалы и фамилия автора, инициалы и фамилия научного руководителя, ученая степень и ученое звание руководителя помещаются перед текстом статьи, выравнивание по правой стороне. (см. образец оформления заголовка). Название статьи – режим Caps Lock, шрифт 13 пт, полужирное начертание, выравнивание по центру, интервал множитель 1,2. Текст – шрифт 15 пт, интервал множитель 1,2; выравнивание по ширине; отступ абзаца Переносы только автоматические, в режиме не более 3-х подряд. Не использовать (кроме установленных в общих параметрах набора) никаких дополнительных приемов выравнивания текста, центровки строк, изменения интервала, принудительного переноса, «жесткого» пробела и т.д. Не оставлять пробелов перед знаками препинания. В тексте могут быть использованы курсив и полужирное начертание. Нотные примеры, таблицы и схемы набираются не более Сноски – внизу страницы, нумерация сносок на каждой странице, шрифт 13 пт, интервал одинарный, выравнивание по ширине, отступ абзаца
Образец оформления заголовка: В. Л. Иванов
аспирант
Научный руководитель – Е. Н. Петрова, кандидат искусствоведения, доцент
К ВОПРОСУ О РОДСТВЕ ВИОЛ И СКРИПОК
|
|
Всего комментариев: 0 | |